幸福的作文
人生好比一杯甘纯的美酒,细细品味,才能尝到它的浓香。用一颗美的心去寻找,便能发现的所在,便能尝到幸福的甘美。
——题记
拥有诚信,就得到了幸福。诚信,并不意味着傻气,它意味着我们愿意用一颗真诚的心来对待生活,世界很小人生很短,但单纯而有赤诚的心意却宽广而又悠长。记得那一次的幸福时光早晨,阳光明媚,妈妈叫我去买西瓜,我便骑着自行车,冲到了菜市场。看着那一个个青皮瓜,我不禁垂涎三尺,立马挑了一个。称好后,结帐时,我发现少了一元钱,不够付钱,这时,我慌了手脚,我请求老板能不能让我回家拿钱,老板微笑着,大方的答道:“没事儿,你去吧,我相信你。”我高兴的点点头。回到家后,我立即拿了钱,送去给那位老板,我们面面相觑,会心的笑了。诚信,是搭建人际关系桥梁的基石,拥有诚信,人与人之间便多了一份信任,少了一份猜疑。拥有诚信,幸福会不期而至。作文
拥有自信,就得到了幸福。自信,是一种乐观的心态,是走向成功不可缺少的心态。自信并不是自恋,它意味着对自我有信心。拥有自信,你会发现世界的美,你会觉得路边的花儿是在对自我微笑,天空的云朵是在为自我遮阳,树上的鸟儿是在对自我唱歌,草丛的蟋蟀是在对自我弹琴。考试时,带着自信走进考场,我胸有成竹,得心应手,志在必得,沉着冷静,从容不迫。应对难题,我达观待之;应对错误,我细心纠正;应对容易,我毫不放松。拥有自信,一切都是那么完美,幸福在身边萦绕。
拥有宽容,就得到了幸福。世界上最宽广的是大海,比大海更宽广的,是人们的心灵。拥有一颗宽容别人的心,善待他人,自我也会从中获得幸福。美国的伟大总统里根,他消灭敌人的方法就是化敌为友。不管是谁,他都能平等的接纳。所以,宽容是构建完美社会的前提,拥有宽容之心,幸福就会与你长相伴。作文
我诚实,我自信,我拥有宽容之心,我咀嚼着幸福,发现,幸福是那么纯美,那么甘甜。