在一个风和日丽的星期天,我和小伙伴们相约一起去摘草莓。
一路上,我们欢歌笑语像一只只刚出笼的小鸟。一阵微风吹来,路旁的小花轻轻地扇动,像是在跟我们打招呼。不知不觉就到了。
正在这时,一位阿姨走过来,给我们一人一个篮子。进去一看,呀!这些草莓娃娃太可爱了,身穿一件鲜红的裙子,上面还有白花纹,头戴一顶绿色的花边帽,美丽极了。我和小伙伴迫不及待地冲了进去,小心翼翼地摘了起来,这些草莓有的是心形的、有的是圆溜溜的、像一个小皮球。
时间过得真快!要回家了,我们依依不舍地走了。我心想:“下次一定要摘个痛快”