沙湖里每一粒沙子,都有一个主人,主人们做过的事情,它们都收在眼里。那我也有一粒属于我的沙子,它的眼里就是我的故事。
我今天登上了开往沙湖的船。听说沙湖是第一个又有水又有沙子的旅游胜地,今天就去看看!
这里的水非常清澈,这里有我们很常见的鲤鱼,金鱼,鲫鱼……,还有一些没见过的大头鱼。这大头鱼十分鲜美,深受广大游客的喜爱。
这里的游乐设施也很多:有水上飞机,热气球,骑骆驼……
骆驼立刻就吸引了我的目光,它跪着,嘴里在嚼;站着,嘴里在嚼;走路,也在嚼。原来它们正在把之前没有嚼碎的东西再嚼一嚼。不过站起来时,骆驼来一抖一抖的,非常好玩。但不要吓着它们,不然就会被它抖得掉下来呢!
不过不会痛,因为沙子太软,根本不痛。但是你会带一身免费的沙子回去,还会被别人笑掉大牙的。所以千万不要吓着骆驼。
哦,对了,还有水上飞机。要带上沉重的头盔,还有救生衣,坐上飞机,我们就要起程啦!
一定要用手按住头盔,不然有可能会飞走。在水上时,你会溅到一点水,一飞到天空,气压会让你说不出话来。飞到天空上,往下看,沙湖就像一个“金元宝”,怪不得大家又叫它“元宝”湖。
这就是我收集在沙子里的故事,你也快去看看属于你自己的故事吧!