我的新年愿望作文
迎着新年第一缕阳光,看着你忙碌的身影,我想说,妈妈,谢谢你爱我。
过去一年,你一如既往的爱我。每天早晨,我还在睡梦中,你就已经起床了,轻轻地走向厨房,轻轻地关门,生怕把我吵醒。每天早晨我起床的时候,总会看到床边叠得整整齐齐的校服。来到厨房,总会看到餐桌上精致的早餐,餐桌上的灯闪烁着,早餐散发着诱人的香味。妈妈,谢谢你每天这样用心准备早餐,一个周之内,每天的早餐都不会重复。我知道,这一天天的早餐里,蕴含着你对我的爱。
每天晚上放学后,一进门,看到的就是你忙碌不停的身影,和闪闪发亮的地板。晚上,我在写作业的时候,你又开始忙碌了,擦地,洗衣服,一刻也不停歇。当我写完作业,你又开始给我检查作业,遇到我做错的题,你就耐心给我讲解和纠正。你常常对我说:“等你长大了,知识渊博了,我这点知识就不够用了,就不能教你了。”
每当我上床睡觉的时候,从门缝透出的光中,我依然能感觉到你忙碌的身影。
20xx年,一切归零,唯有母爱,才是永恒。妈妈,谢谢你爱我。