游元宵作文
今天是元宵节,晴空万里,我心情无比的激动,因为今天妈妈要带我参加小记者活动——进化吉山梅园赏梅。
没想到我们来到目的地后,不仅有赏梅摄影,还有游戏活动呢!有运元宵、有呼啦圈接力、还有指压板接力赛。活动内容真是丰富多彩啊,我都迫不及待的要去参加了。
赏梅摄影结束后,来到空旷地,水晶姐姐和石头哥哥先带我们组队,我们一共有32个小朋友,分成两组参加比赛。在比赛前水晶姐姐还分别介绍了每项游戏规则,都是需要我们与爸爸妈妈一起配合共同参加比赛的。令我印象最深的是第三项指压板接力赛,因为我们比了三轮比赛。第一轮是家长背或抱小朋友脱鞋通过指压板运输接力,因为我们组妈妈比较多,所以爸爸们一致商量这轮比赛都由爸爸们负责运输小朋友,我的爸爸因为在上班没能来参加,我真希望爸爸下次也能陪我参加活动。第二轮和第三轮都是由我们自己跑过去以击掌完成指压板接力,跑的时候脚底板有种说不出来的疼痛感,但真是痛并快乐着啊,我们早就忘了脚底的疼,一切以最快的速度在奔跑着。
比赛现场非常激烈,在加油声一阵一阵中我们完成了比赛。虽然我们组以一步之差输了比赛,但是,友谊第一、比赛第二,我玩的非常开心,因为我收获了快乐,学会了团队精神。