趣味运动会作文
昨天,我家举办了一届运动会,同我来主持,家人是队员。这是一届亲子趣味运动会,因为大家都不甘示弱,所以这次运动会很成功。
我准备了许多东西。首先,我做了个通知书,告诉大家运动会举办的时间和奖品等;其次奖品在必不可少的,所以,我去超市选了奖品;最后,我为比赛做了些道具,让选手门发挥最大的优势。运动会开始了。首先是下跳棋,我下出一连串好棋,将万分复杂的棋犹如抽丝剥茧一样,一层层理出头绪,终于战胜了爷爷。然后是甩空竹,奶奶在玩,结果掉了下来,于是,我不战而胜。第三项是射击,只听爸爸“呀!呀!呀”三声,本以为很厉害,但没想到,一个也没有射中,真是让人哈哈大笑。最后一项是夹弹珠,妈妈拿起筷子,两三下就夹了好几颗,而我,半天才夹了一颗,妈妈真厉害。
这次运动会虽然是第一次,但却很有趣,大家都很开心,我以后还会办,相信以后我家的运动会会越办越好。
上午魏龙彪感动了我,下午自己的跳绳分数惊动了我。
下午我们又坐到了自己的座位上开始了下半场的趣味运动会,这一次令我哦难忘的就是自己的跳绳分数,你们可能回想跳绳分数有什么好难忘的?跳完绳以前我觉得自己不行,但跳完绳我就愣住了,竟然跳了127个,以前努力着最少才98个,最多103个,现在真是超常发挥了。
跳绳这个项目一开始,2、4、6年级第一个就是我们班,我紧张的站在自己的地方。哨声一开始猛跳起来,似乎就在飞一样,当累了的时候我就没有听,就是闭着眼慢慢的跳,哨声又响了,我为为我数的人我多少个听得不清晰仿佛是“27个”又问了一遍凑近听原来是127个。我猛跳起来,真的想飞上天。当别人问我跳多少个的时候,我骄傲地说:“127个!”
下午的难忘是我的跳绳分数啊!