在金笔作文课上,小刘老师带我们去白鹤公园搞活动,老师把我们大家分成若干组,我们是五人一组,我、毛振旭、李冶锦、阮劲翔、王星分成了一组。大家坐车到了白鹤公园后,我们那高兴的样子真是快乐似神仙!
第一个游戏是丢沙包,我们组先是李冶锦和毛振旭上场,李冶锦跑来跑去,一直在躲这个白白胖胖、黑白相间的沙包,先是毛振旭被沙包打倒了,李冶锦一直在努力的救毛振旭,伴随着我们一声“哇塞”,李冶锦接住了沙包并救了毛振旭,最后是我们这组赢了其它组。
第二个游戏是踩气球,这是女生和男生之间的较量,先是女生组的周晓霜跑到我们男生组的地盘来了,我们一起去踩周晓霜的气球,后来我们男生组大获全胜,没损一兵一将。之后我们男生发生了内战,从原来的20人变成了5人,这时女生只有2人了,女生们趁男生不注意时就踩了毛振旭的气球,还好,李冶锦反应特快,躲开了攻击,他左看又看,可是女生两面夹击,还是把李冶锦的保护伞给踩爆了,真是可惜呀!这局我们男生输了。
第三个游戏是拔河比赛,由我们四年级对三年级,我们这边个个都精力十足,第一局老师还没吹口哨,他们就开始先拉绳子了,因为老师没发现,所以我们输了,大家心里非常不服气。第二局我们都使出了九牛二虎之力,大家的脸就像那红彤彤的太阳,眼看中间那颗调皮的小红绳正在朝我们慢慢前进了,同学们就更加用力了,一阵阵呼喊声,我们终于胜利了,但大家的手都被绳子拉出了一条红印。
这一次活动,我们的纪念品就是那深深的红印啊!