我今下午去了,生态公园赏花,一进去看到五颜六色的草和花,非常漂亮!
看来看去,都是,我不太喜欢的花,可是又看到一朵花,就像玫瑰一样,非常漂亮,于是我就用手机查了查,知道,这叫月季花,我非常喜欢!
它的味道清飘飘的非常香,闻起来非常迷人。月季花的花瓣是红色,摸起来软软,而且也非常光滑,它的花心是黄色的,一粒一粒,比较硬,还有一些小蜜蜂在那你采蜜,我觉得非常有趣。
而且我还看到小小的月季花,很可爱,看起来鼓鼓的,有好多花瓣,还有一些很多小蜜蜂坐在小月季花里我打招呼,我也对他打招呼,表示我们成了好朋友。
所以我才喜欢月季花,非常有趣,以后它就是我的朋友了。