关于中秋节的`作文
一年一度的中秋节来了,有人也称它为团圆节。每到了这个节日出远门的人都会用最快的速度赶回家跟家人团圆。月饼店生意可红了,人们争先恐后得来买月饼。
服务员都忙得像一个机器人。买月饼的人可多了,有水蜜桃的有玫瑰馅儿的有百香果味的,还有豆沙馅渐渐的就到了,晚上夜幕降临了、月亮像一位害羞的小姑娘躲在白云层里、看着大地,慢慢地她从云层里走出来。用自己的光来照亮世界的每一个角落,顿时山呀树呀、都披上了一件银色的衣服,湖水倒映着月亮湖水,倒映着更加清晰。
我们一家人边吃月饼,边赏月、今年是我度过最快乐的中秋节、也是我度过最开心的一天。