这个星期我们决定一起去泡温泉,自从这个消息传到了我的耳朵以后,我就一蹦三尺高,心里乐开了花。
我们开车开了几个小时才到达目的地。一下车我就看到那里人山人海,游客如织。我迫不及待地买了票,马上进了泡温泉的地方。我兴奋地来到泡温泉的地方,只见那些温泉冒着“汗”,水面上不时飘着缕缕青烟,澡堂里充满了如烟似雾的水蒸气。我让妹妹先下去,妹妹又让我先跳。就这样,我们挤来挤去,我不敢下去。
我们站在上面有点害怕,怕水太烫。我慢慢地,先把脚伸进去。我发现水温并不像我想的那么烫,就全身浸到池里。哇!真是爽,跟在家里洗澡果然不一样。水慢慢地浸润了我的全身。特别是温泉中冒出来的热气像缕白烟缭绕不散,仿佛置身于如梦如幻的世界中其乐无穷神清气爽心旷神怡,有一种说不出的美感!
我们泡了各色各样的温泉,有奶白的,有柠檬黄的,有土黄的,还有葡萄紫的……我很奇怪:这儿为什么会有温泉呢?哥哥说:“好像以前这儿有火山爆发经流到这个地方吧!”我听了以后,坐下来,脑海里又冒出了很多问题:为什么这些温泉会有各种颜色呢?经常泡会对身体有什么好处呢?……、
接下来我们又去了我最喜欢的泡鱼疗。这些鱼儿真可爱!我一坐下来,这些鱼儿就向我“跑”来,把别人那里的鱼儿都引来了。弟弟好不容易引来了一条又被我吸引走了。弟弟就悄悄地坐在我旁边,想引来更多的鱼儿。鱼儿越来越多,它们轻轻地在我的脚上亲来亲去,痒痒的,我被逗乐了,忍不住大笑起来。
时间过得真快,泡温泉就要结束了。我多
么希望时间能够再慢一点,让我再继续享受泡温泉的快乐呀!