今天是教师节,我祝全世界所有老师教师节快乐哦!
早上起来,妈妈让我写作业,我写完作业,妈妈说姨妈和哥哥来了,我万分开心。妈妈说要给我和哥哥检查眼睛,在卫校附属医院听说免费检查。我们来到医院,哇,仪器好先进哦,早上8点已经这么多人呢。我们填写了病例,来到专家室,原来是一位慈祥的老奶奶,听护士阿姨说院长哦。护士阿姨为我们测了视力,我的视力还不错,哥哥的视力可就差多了,他是先天性的弱视,戴眼镜已经好几年了,姨妈没少为哥哥的眼睛发愁。哥哥还要经过散瞳才能给以更准确地检测,医生给我开了两瓶眼药水,我就耐心的等哥哥。。。哥哥也检测完了,明天一早还要来重新配眼镜。妈妈和姨妈去逛街了,我和哥哥就回我家了,一下午哥哥在我家和我玩的很开心,晚上哥哥还和我睡一张床上呢!
我们晚上还在床上玩了大富翁游戏棋呢。