放假了,嘿嘿,我放下沉重的背包,迈着欢快的脚步,大步向家的方向奔去。
我回到家,看着已被漫长的岁月冲刷的电脑,心里不禁一震。Mybaby你过得还好吗?想主人没。我立马掀起香肠嘴,献出了我的”初吻“。
打开电脑,生硬的使用着键盘。哎,那叫一个不舒服!
想想干什么好捏?对了,最近同学们不是都在聊韩剧,韩国欧巴吗,搞得我都插不上话,我一定得恶补一下,找找话题。
不得不说,真的好好看啊,虽然我不是朴信惠的粉。剧情加爱情,bingo。
诶,韩流是现在人们的追求。欧巴,欧尼固然是好的,但他们更是我们的榜样,为自己的梦想怀挺!