今天有一件事情令我非常苦恼。心里有说不完的委屈,那我就告诉你们把吧!今天第三节课上音乐课的时候,我们在音乐室外面排队呢,忽然,音乐老师过来对我说:“今天上教室上课!”听了这句话,咦?怎么回事啊?只好扫兴的上教室啦,但是我心里也有说不出的欢喜,因为终于不坐在后面了,坐在后面他们总是讲话!
上课了,季星月对我笑笑的,我问:“你怎么笑了?什么事这么搞笑?”季星月对我说:“哈哈!韦凯鹏,今天我要看看你唱歌的能力好不好!”听了这句话,我觉得她好像在奸笑!怪不得笑的这么阴森。先上课啦!音乐课我最喜欢了,因为老师后面将给我们10分钟的时间选歌,可就是因为选歌发生了误会,特别是蔡晨和季昊,老师说选自己喜欢的歌曲,可是我选《爱情闯进门》的时候,蔡晨就叫许多男生一齐说听《最炫民族风》,这个歌老套死了,在听的过程中,特别是韦慧青!一直在骂我!还说我不配做男生,知道为什么?就怪季星月到我这边听我唱歌,韦慧青就以为我在听季星月的话,让我为她们女生点歌,哼!这简直是诬赖啊,还说我不像男生。呵呵,下课就跟你告老师,让你以后别这样子了。