这个星期五的班队课,我们班上举行了值日班长的竞选活动,我们心中万般激动啊!
开始了,先是谢陈琛,我们热烈鼓掌,每个上来竞选的人都要在黑板上写下自己的名字。哦!原来每个人都有着当值日班长的梦想啊!
现在是魏蓝,眼看就要到我了,这可不是张飞吃豆芽——小菜一碟,我这是心里头十五个吊桶——七上八下,心中“怦怦怦”地在黑板上写下自己的名字的时候,我的腿一直在抖。没办法,为了不紧张,我深呼吸,等我调整好状态,走到我很荣幸站在的地方——讲台。面带微笑,大声地读出稿子。读完之后,我好像不那么紧张了,这事实真的变成了杨婷吃豆芽——小菜一碟呀!
终于,赵老师说只要竞选的都可以当值日班长,我的心才放了下来。那些没有参加竞选的人长长的叹了口气,懊悔死了。看来下次还是要多参加,多锻炼啊!