啊,这一周过的可真快呀,不知为什么爸爸说要带我去看电影,结果爸爸告诉我说是因为我这一周我都没有开电视看动画片,我爸爸曾经告诉我每周除了周日可以看电视,其他时间不允许看电视,哈哈,其实我昨天晚上他不在家的时候,我悄悄的看了一会电视,爸爸看我表现很好,今天就带我去看电影了,我们看的是“逗鸟外传:萌宝满天飞”,可把我感动死了,因为大结局的时候,她们都找到了自己的家,而且其中还有很多搞笑的地方,比如说里面的狼在追朱尼尔和小郁的时候,朱尼尔把桥的绳索解开了,狼群们突然变成了一座大桥,许多狼追了过来,它们跑着跑着又都变成了一艘船,一艘潜水艇,还变成了一架战机,它们的老大说,狼群变身变成战机...于是狼群变成战机时啪啦一下掉到了水里,可把我笑的开心死了,最后狼群们变成一辆小汽车,狼老大说我们减速吧,于是它们减速了,发现宝宝不见了,它们往窗外一看,被朱尼尔他们抢走了,最后他们经过很多历险后终于把宝宝送回了目的地。宝宝的哥哥对送子鸟说:嘿,我要的是弟弟。宝宝的妈妈对哥哥说给宝宝喂奶吧,于是那个哥哥给宝宝喂奶时,宝宝一下把奶瓶扔到了一边,哥哥说:原来你也会功夫呀!...
今天的电影真好看,希望爸爸能常带我去看电影。