我家的小狗作文
我家养了一只小狗,它可爱极了。
我给它取名叫“小白”,因为它全身的毛都是白色的。它有一双大大的眼睛。鼻子非常灵敏,只要东西让它闻过,藏在哪里,它都能找出来。它还有一条长长的尾巴,每次看到我,尾巴就左右摆动。
我家的小狗可淘气了。我的邻居家养了一只猫,每次小白看见邻居家的小猫就会扑过去,吓得小猫往后跑,赶紧爬上树。我家的小白还不放弃,在树下一直等小猫下来,最后等不到,只好回家了。
我很喜欢我家的小狗。每天放学回到家,放下书包,我就到阳台那边喂小白。小白看见我的时候,就“汪汪”直叫,好像在说:“小主人,我肚子饿极了!赶紧给我吃的!”我拿了一根骨头给它吃,它吃得可开心了。
双休日,我写完作业的时候,我就给小白绑上绳子,带它去小区走走。就这样,小白成了我形影不离的好朋友。
我家的小狗可爱极了,你们喜欢它吗?