玫瑰花作文
今天是母亲节,我参加了小记者团的“感恩母亲之做仿真玫瑰花”的活动。
时间还没到,我拉着妈妈迫不及待地来到萧山日报9楼,人还没到齐,我看见水晶老师已经坐在台上了。过了一会,人陆陆续续地到来了,活动开始啦。水晶老师让我们自己挑选做玫瑰花的纸,我觉得玫瑰花一般是红色的,于是我选了红色。材料准备好以后,水晶老师在上面耐心地教我们如何制作。等它讲完,我即刻开始动手,可是刚开始就出现了麻烦那胶水一下子出来太多,以至于我的纸变得湿乎乎的。忽然我想到可以涂在手上。我到了一点胶水在我手指上,然后均匀地涂开。后面在妈妈和老师的帮助下,变得越来越顺利,玫瑰花逐渐有了样子。最后水晶老师帮我把叶子固定好,我拿着做好的玫瑰花,心里乐开了花,我心想:我要把这玫瑰花送给妈妈。
回到家以后,我赶紧把几天前就做好的贺卡和玫瑰花一起送给妈妈,妈妈高兴地合不拢嘴。这个母亲节真开心。