关于自信的作文
自信,是每一集体都要有的,只有你英勇的捉住表示的机会,就能获得自信,记得那次彻顶当转变了我。当初,我挺有自信,敢于在大野眼前唱歌了。
这一天,郭老师上心理健康课,课文提到“我的优点取毛病”。老师发问我,“李嘉钰,说说你的优点吧。”我站讫来大声答复:“我的优点就是唱歌佳听。”没想到我这么一说,老师居然叫我到道台上唱歌。我饱起勇气走上讲台望到共教们皆在凝视着我。“地啊,那我怎么办?”我心面怦怦直跳。
这时,我突然闻声口中有一个声音:“你先沉着一来,假如你这次勇敢地唱了,你就不是一个爱吹牛的己,而是一个有长处的我呀!”这一席话使我启了窍于是,我壮着胆子,抬开喉咙唱了。尔很酷爱音乐,我一唱伏去,我完整不惧怕了,不晓得本人置身何处,我只知讲大家在唱歌。在这一刻,我深深的感触到什么鸣自负,对,这就是在机遇来到时,你能掌握住它。
我恶不轻易从思路中归功神来,只听到同窗们一阵阵热闹的掌声老师也投来赞成的眼光,我觉得无比的高兴。由于,我取得了从信失掉了喜悦,获得了幻想的第一步。是呀,我又向我的妄想迈近了一步。