自信的作文
自从加入了那个晨练舞蹈团之后,老师把我们都拉进了一个群里。
她时不时地群里分享一些新舞蹈,以及部分舞蹈的分解动作,让学员们可以收藏一下在家练练。
然后,我看了一下群里的成员,发现她们有不少是把自己的职业都写在里面。
有开茶叶店的,有开美容院的,有做教育的,当然也有一部分的宝妈,甚至有的已经是奶奶了。
我回想一下在跳舞时遇到的她们。
一个个穿着时尚,妆容得体,不管胖瘦,还是年龄大小,她们真正都给我一种很求上进的感觉。
有人说,学跳舞是闲得慌,有钱人才去学的,忙的话哪有空呢。
可是,我觉得现在的人,每个人都有自己的休闲时间,但是有的人用来泡剧,有的用来逛街,有的人用来美容,有的人用来聊天。
对于用来学跳舞,其实也是一种选择。
再说了,对于泡剧,逛街,美容,学跳舞相对是要累一些的,它算是健身的一种,会累会流汗,但同时,如果你学好跳舞,它一会给你更优质的反馈,不仅仅是身体素质,更是一种自信。
我看到四十多岁的老师每次跳舞时那活动十足,熠熠生辉的身影,就觉得那是她很美,是一种超出妆容的气质的,很多路人围观甚至拍下她的舞姿,所以我觉得舞蹈是很能提升一个人的自信的。