关于自信的作文
那一天,我变得自信了。自信,犹如冬天中的火把;犹如寒风之雪中的温暖的家;好似上学中的一阵亲吻,一阵关怀的叮咛……
记得好一天下午,太阳高照,照得我心暖洋洋的。“丁零零——丁零零——”上课铃声响了。语文王老师抱着教科书满面春风地走进教室,大声宣布:“这节课我们来竞选班长!”晴天霹雳,同学们开始窃窃私语起来了:“今天要竞选班长了吗?”“昨天也没有通知呢!”“就是,就是,我还没在网上查过怎么发言呢!”“我这一次肯定没有希望了。”我也同样,心里凉了半截。外面那明亮的阳光如同魔术师一般,在我的心里下起了倾盆大雨。开始演讲了。1号、2号、3号、4号……我看见他们忐忑不安的上去,心神不定地下来19号。快要轮到我了,我怀着一颗忐忑不安的心走上了讲台,心跳的快蹦了出来。一时间,竟不知从何说起。讲台下传来一阵掌声。我心中的小花已经不怕风雨,绽然开放。我自信满满地说着。说完,下面又响起了一片掌声。我心中的小雨快停了,接下来大家把班长选出来了,是——我,我心中衬起了一片蓝天,同学又鼓起一片掌声。
那一天,我无比的自信。