自信作文
活出自信,潇洒生活,我就是我,不一样的女子。
曾经的我,不仅十分胆小而且十分内向不敢与他人交流,直到我进入了文轩中学,每天念那学习誓言,读着名著,让我逐渐变得白信起来。
因为自信,我开始和同学交流,主动回答问题与老师交流;因为自信,使我开始超越自己,实现目标;因为自信,每天才让我每天的生活都像花一样烂漫,让我如比美丽。那一次,遇见了以前的班主任和她的儿子,我并没有像以往那样匆匆逃离现场,而是飞奔过去,抱住了老师,当时班主任用慈善的目光看着我笑了,她那双迷人的大眼睛又在继续说话“你自信了好多,不要畏惧考试,散发你的美吧,我的孩子。”就在与老师相对时,一个稚嫩的声音再次响起“组姐,你真美!”短短五个字,但这就足够了。因为自信,我还解救了一位因为顽皮而被因在树上的小男孩,我蹭蹭两下就把他接了下来,他仿佛还不知自己已经安全了,脸色急白,浑身打颤,我等他缓过来,避免他因害怕而晕倒,他清理后的第一句话就是“姐姐,谢谢你,你的“美”,我也要学习,”这个孩子说完就蹦蹦跳跳的走了,看着他远去的背影,内心有一种无法言语的喜悦。也许外在的美并不注重,只是自信,让我们更加相信自己,让我们把爱传给他们,让“美”传遍天下,传到每一个人的心中,这就是自信美吧!
自信宛如那甘甜的露水滋润着我就干渴的心灵;自信苑如那飘香的花瓣,落在我们心房;自信宛如那奔腾的泉水,如此不受束缚,让我们白信,活出潇洒。
阳光如此明媚,花香阵阵,为何不自信?自信让我如此美丽!