春游的作文300字
天气越来越暖和,大家都脱下了厚重的棉衣,穿上了轻薄的春装。
星期二阳光明媚、万里无云,学校组织全体师生去春游。据说这次我们六年级去的是东大池公园。我们兴味盎然的期待这着这一天的行程。
樱花漫舞
从林间小路穿过,一缕缕盈香跑进鼻孔,浑身轻松,一瓣瓣粉红色的樱花瓣随风飘落,落在过路人的头上、肩上。回眸间,满地又铺上了一层厚厚的花毯,让人身临其境犹如步入仙地,浪漫不已。那若隐若现的花香扑朔迷离,难以释怀,让我陶醉其中。微风路过,招来清新花语,更是久久沉醉入迷了。那一片又一片的花瓣,好似仙女变身下凡,婀娜多姿,谁能说它是打扰你清静的秽物呢?樱花点点,心中多了一份留恋、一份难忘的心情。
清波荡漾
任何事物都与风有扯不开的关系,哪怕是晶莹的河水。你说:圈圈涟漪单纯吗?粼粼波光干净吗?当然。那圈圈的涟漪与谁都不相干,是风让它有了花纹,有了魅力。那粼粼的波光与太阳有交情,展现了灿烂的光辉。我的心仿佛与水相触,更加清澈,透亮了。