爱,直至成伤。之后就是永远。对不起,即使你感觉不到我。
爱情。。像是邂逅一场盛景后,摆出美丽苍凉的手势。就如:从此无心爱良夜,任他明月下西楼。此情可待成追忆,只是当时已惘然。纵有千种风情,更与何人说。
爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。
爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。
等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。
对于未知的未来我们没有把握我总在思考应该如何去应付这草蛋生活是我想得太多么最近发生了一些荒唐事并且不知所云的陷在里边无法脱身
给我一个承诺,我哪里都不会去,就站在这里等着你。
和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开。
每个人有自己的宿命,一切又与他人何干。
你被别人嫉妒说明你卓越,你嫉妒别人说明你无能!
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
如果。所有的伤痕都能够痊愈。如果。所有的真心都能够换来真意。如果。所有的相信都能够坚持。如果。所有的情感都能够完美。如果。依然能相遇在某座城。单纯的微笑。微微的幸福。肆意的拥抱。该多好。可是真的只是如果。
生命里有很多定数,在未曾预料的时候就已摆好了局。
生命是从自己的眼泪中开始,在别人的眼泪中结束,这中间的过程叫做幸福。
我爱你,至死不逾。
我不后悔我曾爱过,只是天涯从此寂寞,短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快了,会快乐
我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你了。
我坚信,一个人想念另一个人的时候,应该是安静的念想。。。爱,这一力量,往往可以瞬间抵达白发苍苍的彼岸。
我开始怀念,那些四处散开的花,它们因为你的离开,妖娆的变换着华丽。漫漫的堆积成内心坚实而无法倾诉的爱慕。被渐次淹没的暖。天际边黑色的暗涌,在路灯下渐渐清晰。我依然在路上游荡,看着人来过往。他们无视我的存在,默默地从我身边走过。偶尔会有人看着我,还带着笑意,却没有人读懂我的寂寞。却没有我爱的人与爱我的人相伴。心里蔓延着空荡与不甘。
无论在多不幸的状况下,只要相信自己是幸福的,就能得到幸福。
向往天空的,都是寂寞的。
要一句诺言,即使明知它与留连于皮肤上的亲吻一般,会失去痕迹。
也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起。
因为伤口被肆意地展览,所以已经失去了疼痛。
有时,看起来残酷,翻过来想,也是一种慈悲。
远方,除了遥远,一无所有。
在黑暗的隧道穿越时间过长,光亦更接近一种幻觉。