初一运动会作文
城北中学一年一度的运动会又开始了,我也莫名其妙的“踊跃”报了名。
今天,我终于明白,那些代表着国家而参加奥运会的运动员们在后面吃了多少苦头啊!但是在"战场"上从没见他们说声苦,可见多么坚强。
今天,我们班同学,哦,还不止,全校都忙碌碌的,忙着写稿子为自己班加油,忙着跑步为自己班争光,忙着喊加油为自己班打气,特别是我们班,真是到位,老师安排的任务一个都没落下。什么“联络员”“生活委员”“稿子队长”可以说办的任务都是天衣无缝。
我参加了400米与200米比赛,400米跑的最好。起初,我以为跑步这么简单的,还需要什么锻炼?其实不然,望着对手这么强大,害怕自己比不上他们,心里一颤,当我反映过来,命令已经下了,我就开始跑,跑了一端路程,脑海里一片空白,只知道两只脚在动。好,机会来了,我超越了我的对手。我用我最后的力气冲刺。终于我赢了,I am winner。
我是名副其实的一名。当时,我的脚摔了一下,我想是值得的。因为我为我们班争了光。我想国家运动员也是这样吧!为国家争光,为自己增光!
一天下来,我整个感觉就是一身疼,我也不知道刘翔是怎样飞起来的,肯定在背后吃了很多苦吧!
最后,“皇天不负苦心人”我们班总成绩又得了第一名,因为我们初中三年中运动会年年第一。我们运动第一,学习第一,成绩第一,作为我们班的一员,我为我们班喝彩,我为我们我班骄傲,我为我们班自豪。