初一运动会作文
今天开运动会,大家都很激动,我们都希望我们班能得到第一名。
运动会开始了,铃声一响,老师就叫我们出去站队,我们都是穿着校服戴着红领巾。先是一、二年级比赛,然后才是三、四年级。等到广播说三四班请走到操场上时,我们按着队形走向操场,广播体操音乐响起,大家开始做操,有些动作很难,我以前学好了,所以这些动作变得很简单。操做完了,大家从激动变成平静,我们走向教室的时候,心里在想:希望我们班能得到第一名。
这次动动会,我永远也忘不掉,后来学校说我们班得了第三名,以后我会更努力。
今天是个大日子。这是我们学校一年一度的运动会。运动会前,我准备了800米和团体接力。我和哥哥会在空地上冲刺练习,希望在比赛中取得好成绩。
运动会那天,我想跑800米,6个跑者想跑5圈。一开始我是最后一个,我拼命跑,一个个追。第一名已经到了终点线,我也看到了终点线。我正要松一口气的时候,发现前面有人。我咬紧牙关,用尽全力拼命跑,终于拿到了第二名。拿到台上证书的时候好开心。
下午是我最喜欢的团体接力。一年级完了,就是我们二年级跑。我们第一棒是黄俊宝。枪声一响,我们班的黄君宝赶紧跑出来,把棍子递给下一个。轮到我的时候,我用尽力气跑,不敢放松。最后一棒又传给了黄君宝。他领先,冲过了终点线。我们班高兴得跳了起来。
我最难忘的记忆是我在比赛中获得第二名,获得团体接力赛冠军时每个人脸上激动的表情,这在我心中留下了美好的回忆。