我发明的这座桥叫做太阳能环保桥。首先,这种桥的材料很环保,它是用废旧物质加上新型材料合成的,非常坚固,连桥墩都不需要。
它除了给人和车经过,还有一个特别功能,就是装有太阳能转化器。它分为三个部分,一个是接收器,一个是转化器,另一个是储存器。接收器是用来接收太阳能的,转化器把接收来的太阳能转化为汽车和轮船需要的.W气,然后把W气储存到储存器上。在储存器旁边还有一个小型探照器,如果你要加W气的话,探照器可以看到,你的车的气盖就会自动打开,然后探照器就通知储存器,储存器就可以将W气运送到车上的汽缸里。
这座桥不仅能够自动防止台风、洪水、海啸等各种自然灾难,还要有一种独特的作用。我突然想到现在环境污染很严重,大气污染,噪音污染,水污染等等都威胁着人类的安全,那我建造这座太阳能环保桥这里有蓝蓝的天空,有温暖的太阳,明亮的月亮,有闪闪的星星,还有形态万千的白云。桥周围的空气清新洁净,桥下面的水清澈透明。
我要好好学习,努力探索,才能建造出这样的太阳能环保桥!