青春的作文
爱自己所爱,追自己所求,感恩该感恩的人,八个字足以说明;青春感恩,与爱同行。
人生你无法掌握其它的时刻,而眼下的时间往往是最珍贵的,我很累,头痛,烦躁,不知道为什么,我变得焦急,害怕……害怕时光会催老我,甚至带走我身边的我爱的人,而我却只能眼睁睁的看着,然而我又明白某些东西没了,你会伤心,难我过,但你也会遗忘。太阳落山明早依旧爬上来,但可惜的是已经不是昨的那个光芒四射的它,而是离熄灭又近了一步的它了。所以没有什么比现在重要,昨天的太阳也是昨天的,就像海市蜃楼也只是一种假象。
秋天,落叶纷飞,叶子被风带走,大叔曾经挽留过它,答应给叶子无尽的营养,但叶子在树上也只能看见一部分的天地,它也想看看世界,风带走它,虽然叶子飘了许久,但是没有生命的它终究只是一块落叶……
人生一世,感恩是最为重要的事情,漫漫人生路,迷茫,迷路,无路可走。有些人会陪伴你终身,而有些人也只是你这条路上的过客,而我们正因为他们使我们成为一个有血有肉有感情知义志气人格,独立的人,而那些陌生人也感谢你们使我变得更加成熟。
即使是过客也有我们值得学习的优点,通过不断地自省,可以使自己不断的进步。
我也不能做到让所有的人喜欢我,自然有人对我冷眼相对,但自然依然有人对我抱有绝对的希望。你若敢在我身上赌,我会拼命不让你输!
也许那就是我们所向往的追求,也许那就是我们自己对人生的爱,也许那阵爱意正浓,也许我们可以微笑一生!