青春的作文
我们行走在青春的道路上,徘徊在梦想与现实的边缘中,但却要坚持不懈的走下去,追求你追求的东西。虽然,这并非我们所想,但你只能选择妥协。然后学会去承受,无论后果是好是坏。
每个人终究会老去,有时老去的是身体,有时老去的是灵魂。
我们这一代,无论故事再美丽,也只是向着结局奔去,其中的情节只是过雨云烟,之后就我人记起了。
水木年华说:“青春像一扇关闭的窗,外面是美丽的图画。”而我们的窗?也许,是是单调的抽象画。没人欣赏,没人看得懂。有时候,我们想在黑暗中沉淀出希望,在希望中寻找未来。却在黑暗中迷失了方向。待到如梦初醒时,一切的一切都是那么的措手不及。