青春的作文
天可以这样蓝,树可以这样绿,生活原来可以这样的美丽。
听,雨声的到来正是时候,看,雨滴正打在细叶中,说,雨正打出了一片片的响声。树儿的嫩绿正在悄然而生,草儿的连绵正在犹至。那儿,那儿,一道白光,闪过,听惊天雷声。春雨阵阵,春意盎然。
昨儿是停止的风,是落下的雨,只有一个充满美的生活,明,又是一日。在那片华年中,我的青春正在逝去。
雨,打在我脸上,浸透了衣背,看到雨点在落下时那小浪花。那,似乎是生命般的,在那聚成小流,流淌着。
雨,小了,只剩下繁点般的,却听不到原来的哗声。我突然感受到,青春的短暂。我可以品尝到,这般生活的气息光彩。