今天中午放学后,我刚到爸爸的办公室,就听到我的朋友王亦凡说:“妈妈,今天怎么把门锁了?”我们哄堂大笑,因为她的妈妈并没有在办公室里。于是我和好朋友郭正浩决定去帮忙开门。
我们想了一个办法,那就是跑到靠门的窗户边,打开窗户用扫把从里面把门弄开。因为郭正浩手长,所以我叫他去弄,而我跑到后窗户那边去指挥他怎么弄。我们想这样配合起来,容易把门打开。
眼看门就快要打开了,关键时刻郭正浩力气用完了。 我们很激动,又很着急,因为就差一点点门就打开了,就在这时我看到郭正浩,用尽全身力气给门把手致命的一击,门居然打开了。
我们太高兴了,我们真是太厉害了。