我的生活中,有很多让我快乐的事,其中,那次放风筝让我最快乐了。
有一天,我去找我最好的朋友周贵轩,我来到了周贵轩家里,看见他在床上睡觉,我走到她的旁边,我下了他一下他一下子就醒了,他穿上了衣服,他说:“我们去放风筝吧。”我说:“好呀,你有风筝么吗?”他说:我有风筝呀。”我们拿起风筝,用最快的速度跑到了广阔的草地上,,我们拿起风筝,我们说:“1、2、3。”我们就放开了风筝,风筝跟着风飞的越来越高,非常的有趣,我们跑得非常的累了,然后,我们把风筝线,套在了自行车上,我们躺在草地上,看到了飞来飞去的小鸟,看到了蓝蓝的天空,我们玩得非常的快乐,我们玩累了,我们回到了自己的家。
我们这一天玩得最开心了,这一件事让我非常的快乐,这件事让我很难忘记。