星期天的早晨,爸爸带我到南湖广场去放风筝。
今天,天气晴朗,一阵风刮过,我感到非常凉爽。南湖广场成了欢乐的海洋那里人山人海天上的风筝更是数不清,有蝴蝶老鹰蜻蜓……许多各式各样的风筝最引人注意的是那些滑冰的小伙子。像小鱼一样游来游去.
我也情不自禁的准备好放风筝的东西,绳子,还有和老鹰样相似的风筝,开始了,我把绳子系在老鹰的背上的一根木棍上。
我欢快的跑了起来,第一次,我跑着跑着,风筝居然渐渐下降,我拿着风筝想,怎么办呢?我又跑了起来,跑得比开始快多了,可风筝为什么还是坠落下来,我坐在板凳上想着,突然爸爸对我说:“你这个小笨蛋你掐着风筝,不让它飞,它能飞的高吗?”我说:“哦,知道了。”
说完,我一边拿着风筝,一边疯狂的跑了起来。哇风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,我非常高兴,拿着手上的线用出最猛的速度冲了起来,一下子,风筝急速下降我急的就像油锅里的蚂蚁,我叫来爸爸并问他这是怎么回事?这家伙不但没告诉我,还对我做鬼脸,说:“自己想吧!”我气急了这不是雪上加霜吗?我让你看看我的厉害,我在广场上一顿乱跑,突然,我的风筝快和别人的缠在一起了,我马上转移方向,哎!可是来不及了,呼,两个风筝打着圈圈落在了地上。
我吸取了刚刚的教训,重新把它放了起来我望着飞舞的风筝,感到自己快飞起来了我穿着白衣服,在天上快乐的飞翔着!