今天卓老师给我们出了一道题目:你们心中的小学是怎么样的?有的说:“我希望我的小学是一本魔法书,如果我不知道怎么做这本书就会告诉我。”有的说:“我希望我的小学建在池塘边,这样我们一边上课一边可以闻荷花的香味。”有的说:“我希望我的小学是一艘船,随时可以看到美丽的大海。”有的说:我希望我的学校有很多按扭,我按一个按扭它就冒出我心中想象的东西。“有的说:我希望我的小学里一把椅子能坐两个人,上课的时候有人陪我说话,考试的时候可以抄别人的。”听到这我们都捧腹大笑。
真是有趣的想法,快乐的分享呀!