弟弟:
我们好久没有见面了。你成绩进步了吗?
最近,我去了广州的鳄鱼公园里玩。那里美极了,百花齐放,绿树成荫,简直是树的海洋花的世界。那里有23种鳄鱼,每一种鳄鱼都各有特点,例如无名英雄,我也不知道有什么特点。
但仔细一看,原来这种鳄鱼是没有眼睛的!取好玩的是海狮表演,一只海狮潜入水池里,极快地游到了另一个方向。再跳上来,来了一个三百六十度旋转,台下响起一片热烈的掌声。取恐怖的是?恶?作剧场。演员们用自己的双手制服了一条又一条鳄鱼,台下观众看得入神,也把自己的钱捐给演员。演员把钱卷成一团,扔到了鳄鱼的嘴巴里。
鳄鱼以为有食物来了,就使劲地吞,但吞不下去,只好呆在嘴里不动。演员慢慢地把手伸进了鳄鱼的嘴里,触到了钱之后,迅速地把钱拿出来。鳄鱼感到有动静,立刻向前咬一口,但演员比它快一步,所以没有咬伤演员。鳄鱼公园还有许多知识和好玩的方,希望你有机会去细细玩赏!
祝你愉快!