亲爱的弟弟:
你好!
春节快要到了,你过得怎么样?
告诉你一个好消息,爸爸已经帮我买好了机票。放寒假的时候,我就可以去找你玩了。
听说你期中考试没考好,作文写跑题了,只考了七十多分。你不要难过,我也没考好,期末考试的时候继续努力就可以了。
这个学期我们班的表现非常棒。先是美文诵读得了一等奖,在我们的美文诵读中,有个精彩环节是爬人墙。12个同学搭成人墙,一个同学爬,我们当人墙的同学给爬人墙的同学踩得不是胳膊痛,就是腰痛。然后是英语演说秀,也是得了一等奖,表演得很精彩。最后是我们的体育节。我们班的拔河比赛获得了年级第一名。我们第一局输了,第二局赢,第三局快拔不动的时候,吴老师在旁边大喊:“赢了就免写作业。”我们听了这句话后力气一下子就来了,最后赢得了比赛。比赛结束时感觉手好痛,原来是手磨出了一个水泡。因为我这学期的精彩表现,妈妈给我买了一袋神奇宝贝作为奖励。
弟弟,我好想回去和你一起玩神奇宝贝。但是现在快期末考试了,我只能忍耐,等放寒假的时候再跟你一起玩神奇宝贝了。
祝
学习进步!