亲爱的弟弟:
你好!这次给你写信,是想告诉你,我有许多的朋友,多得像天上的星星,数也数不清,这次从天空中摘一颗下来吧!
那颗星星叫小波,他是我最好的朋友,她的特点有很多,可是,这次我介绍的是跑步快的他和坚持不懈的他。
我记得在三年的时候,小波参加了长跑的项目,在比赛的前三天,只见小波每天都在田径场上奔跑着,真是废寝忘食啊!
终于到了比赛那天,比赛还有3秒钟就开始了,只见小波单脚退后了一步,手在腰上摆动着,脸上露出一丝胜利的微笑。比赛开始了,观众们情绪高涨,呐喊助威:“加油,小波!“小波并没有用最快的速度往前跑,看来他是想保存实力。第一圈过去了,小波的速度越来越快,第二圈过去了,小波快得就像一支箭一样,往前直飞,而其他选手早已在前两圈耗掉了体力。一眨眼的功夫,小波已经成功超过了对手。小波屏住呼吸,整个脸都因憋气而涨的通红。
小波的双脚像车轮一样向前奔跑着,大踏步地往前跨,双手在前后摆动着,牙咬得更紧了。说时迟,那时快小波一跨一点头,全场想起来热烈的掌声。他赢了。
这就是我的朋友,弟弟,希望你也能回信。
祝你:
芝麻开花节节高!