亲爱的外公、外婆:
你们都还好吗?
我们已经很久没见面了,我很想你们,所以写了这封信。你们一定很高兴我写信给你们,对不对?
我最近过得不错,得了个广州市红领巾议案表一等奖,是关于怎样提高少儿媒介素养的一个活动,我写的是开展少儿媒介素养教育活动,怎样?还有一件让人兴奋的事,我们班街舞比赛得了一等奖!这可是我们辛辛苦苦训练换来的结果,杨老师请我们吃雪糕,这可是我今年第一根雪糕呢(没办法,你们知道我妈就那样),伊利牧场,格外的甜。我还得了个书法比赛一等奖,不过我记得我漏了三个字,又不许重写,写错怎么会得奖呢?如果是按写得漂不漂亮来算,我就很有信心了,你说呢?
要考试了,紧张的复习中……复习册发下来了,语文4张卷子,英语5张,数学吴老师只是给我们发了两张,现做。你们总说我粗心,最近这毛病改了些,五六单元的数学练习卷我就100分。
我也很关心你们的情况,身体还健康吗?有没有坚持锻炼?还在种菜吗?还是在到处游玩呢?今年暑假我们又可以见面了,我们一起去新疆旅游,那时我会扑上来好好抱紧你们,你们也会惊讶于我吧?我可是长高了,长胖了,这不是你们期待的吗?
期待你们的回信。
祝身体健康,平平安安!