亲爱的史欲彤同学:
你好!你的身体的怎么样了?
我们班的同学都很想念你,希望你早日康复,能和我们一起上学、玩耍。我知道你也很想我们、想上学,这些都是阮老师和妈妈告诉我的。
最近我们学样要举行运动会,我们班的运动员已经选好了,真希望开运动会时你能回到学校,能和我们一起当啦啦队,给运动员助威,因为你的嗓门最洪亮、最好听!
今天我们奥数集训班进行了最后一次选拔,我很幸运进入了决赛,将于这个星期日(4月14日)上午参赛,为油田一小荣誉而战,你高兴吗?
在治疗时,你也要坚强一点,让身体恢复的更好。多听爸爸妈妈的话,听医生的话,配合治疗,战胜病魔,我们都会为你加油:“彤彤,你是最棒的,我相信你!”
星期四阮老师和马校长就要去郑州看你了,你开心吗?虽然我去不了,但是阮老师会把我们的祝福和我们的爱心送给你,愿你天天开心、笑口常开!
再次祝你早日康复,继续回来当班长,带领我们读书,我还等着你给我发小红花呢!