亲爱的同学:
你们好!
六年的时光稍纵即逝,时间像一匹飞驰的骏马。转眼间,从我们的身边飞逝而过。岁月带走了时间,却带不走我对你们的思念;毕业带走了思念,却带不走我同你们同窗的友谊。时间飞得越远,思念就越深;思念越深,情谊就越浓。喝一盏茶,饮一杯酒,轻轻的对你们说一声:“珍重!”
你们还记得吗?有一次我没考好,趴在桌子上偷偷的哭,那是的,我非常伤心,怎么就考这么一点分呢?而这时你们,用鼓励的眼神安慰我,说:“别哭了,加油,你会考的更好”“是啊,一次考不好不算什么。”“加油,我们相信你。”看到你们笑的如花朵一样美丽,听到你们暖暖的话语。我激动的说不出什么,一个劲的使劲点头。谢谢你们六年来鼓励着我,一起玩耍,一起嘻戏;一起学习,一起加油苦干。六年来,大家都互帮互助,风雨同舟。无论是多大的风雨,都不会屈服。是你们才有了今天的我,是你们才会让我变得更加优秀。
班级是我们第二个家,我们一起哭过,一起笑过。毕业的钟声即将敲铃,我是多么的舍不得你们啊!“问渠哪得清如许,为有源头活水来”“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”感谢你们,我亲爱的同学,感谢你们陪伴我走过快乐的小学生活!