敬爱的母校:
您好!时间过得真快啊!转眼间我们即将要毕业了,我们已经在母校度过了七个年轮。母校见证了我们的成长,在我成长的旅途中有欢声笑语,也有泪水。有运动会时班级取得了第一名荣誉时无比的喜悦,也有考试成绩下来时,自己成绩考的不好,而伤心的时候。我在母校度过的每一天,都是多么的美好!是母校将我培养成一个文明、懂礼貌的好孩子
还记得我第一次踏入母校的大门时,学校以崭新的面貌,老师以慈祥的面迎接我们。从此以后,让我深深地爱上了这个培我育我的母校;从此以后,我深深地爱上了学习。
还记得我第一次犯错误时,不知怎么办才好,是老师告诉我“知错就改就是好孩子”。从那作文以后,我懂得了“知错就改”。母校是一个“育花室”,辛勤的园丁,哺育着祖国的花儿们。
母校啊,感谢您辛勤的哺育。想到这里,一股热流涌入了我的心中。母校啊,您是知识的殿堂,让我们从中学到知识。母校啊,是你让我们拥有一个舒适的“家”,让我们在舒适的环境下学习。
母校啊,您就是一位心胸宽阔的母亲,总是原谅孩子们的错误,并加以教导。母亲啊,孩儿无从报答的哺育之情。只有长大后,做一个对社会有作用的人,不要殃及社会的人。母亲啊,孩儿在临别之计,心中充满了对母亲的留恋。但是,不得不走,小鸟不飞翔,成长不了大鸟。
此致
敬礼!