亲爱的老师们,同学们:
国庆节后,我市相继报告本土阳性病例,个别感染者社会活动面大,疫情防控形势十分严峻。学校面临维护好校园安全稳定和全面做好防疫抗疫工作的重大任务。被隔离在家的你们,让我们格外牵挂。希望你们一切安好,无论你在哪里,请相信,我们和你在一起,32中和你在一起!
隔离的是病毒,不断的是真情,学校始终同你们温暖相伴,尽最大努力全力做好各项保障工作,帮助大家解决实际困难,如有困难,请一定要联系我们,学校是你们的坚强后盾。在隔离的日子里,相对封闭和限制的活动范围,暂时失去平日的“自由”,容易产生烦躁、担心、紧张、恐惧等情绪。但我们要把这种痛苦升华为与病毒抗争的动力,不被疫情影响心情,就算隔离在家,也要养成良好作息规律,保持调节意识。
老师们、同学们!请用积极态度充实生活,规律作息、合理膳食、劳逸结合。安排好隔离期间每天要做的事情,坚持居家学习、运动健身。用艺术陶冶身心,用阅读提升自我,让隔离的每一天都充实有序、心情愉悦。
疫情无情,人间有爱。希望每一位被隔离的老师和同学都能以积极平稳的心态,顺利度过这个特殊的时期。让我们携起手来,众志成城,科学应对,共克时艰,相逢于美丽的校园!