亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您每天早晨起来匆匆吃完早饭,您就去上班,每天看到您那么辛苦,但是你还是关心了我好多好多的地方。爸爸谢谢您的爱和关心。
爸爸,您在我心中就像一棵高大的树,我和姐姐就像在你的保护伞下一样安全。每天您从学校里接我回来就辅导我开始写作业,背书,我写作业的时候有时候遇到不会的地方您就会耐心的给我讲解,有时候背书的时候有卡顿的地方,你也会解释着让我背,有时候您也会对我很严厉,我调皮的时候您也会揍我,但是我还是觉得您是最好的爸爸。
我记得有一次,您带我一起去捉鱼,到了河边我迫不及待的往下跑,一下子就陷在了淤泥里,您奋不顾身的跑下来把我拖了上来,我们两个都成了泥猴,全身上下都是泥巴,衣服既然脏了我们就放开的捉起来鱼。回到家里之后,我们被妈妈狠狠地训了一顿,但是我感觉这次可快乐了。
爸爸,您用宽厚的臂膀撑起我们这个幸福的家庭,您辛苦了。我长大后要成为向你一样有担当的男子汉。