致亲爱的爸爸:
一春一秋,一夏一冬,您已陪我走过十六年的阴光,而您的爱也同样浇灌了我是十六个春夏秋冬。
父爱如山,坚实可靠。你的爱总是那么厚重却又温暖。小时候不理解你的沉默,有时还看你大发雷霆的凶照,是我对你敬而远之。而你经常在外,以至于小时候与你很疏远。直到后来你回家带来一个崭新的外套,你很开心的说:“很适合芊芊穿,所以买了。”那一刻才明白父爱是没有言语的,但他一直把你放在心中。
父爱如水,其实比母爱更细腻温柔。仍记得那年初三突如其来的水痘让我停课一周仍不见好,你就急的团团转,甚至跟医生说:“能不能让她住院几天,好得快一些,钱无所谓。”医生笑了笑,轻描淡写的说:“水痘是小病,不用担心,会好的。”听了医生的话你欲言又止,我在想:老爸不要小题大做。但同时我知道这都是父爱呀!
父爱如天,宽阔广大。你笼罩的蓝天任我翱翔,永不受伤。记得面临第一次升学选择时你对我说的话:这是你的路,你自己选择,不过你如何选择,我都支持。由此我选择了奋斗。爸爸的天空是最广阔的。
突然想起《父亲》,谢谢你为我做的一切,我愿用一切换你岁月长流。
敬祝身体健康,万事长乐!
此致
敬礼!