远方的小朋友您好:
你好!我叫唐志强,今年12岁了,我属虎。“四海之内皆兄弟”我们交个朋友吧。虽然我们素不相识,也未曾谋面,但我相信,只要我们互相沟通,那么我们就会从友谊的路上越走越近,成为知心的好朋友。
我的家乡在安徽,那里有奇丽的景色。我们的村子四面环河,村里的人家都是靠河维持生计的。现在,我暂时居住在繁荣昌盛的浙江绍兴。当然,这里也有许多值得游览的景色,在这里,我就不一一介绍了。
讲了这么多,猜猜我是男生还是女生?你肯定会猜我是个男生,是从姓名上看出来的吧?没错,你猜对了,我是一个大胆、活泼开朗的男生。我出生在一个温馨的家庭里。我有一个可爱的妹妹,她才3岁,胖嘟嘟的,但每当我叫她“胖小猪”时,她都会生气地撅起小嘴。
希望你在假期里来我的家乡做客,我一定会让你满载而归。我们可以比赛划船,比赛游泳,去捉鱼,钓龙虾,玩各种好玩的游戏。虽然我的家乡没有平坦的马路,可那儿有清新的空气,虽然那里没有高楼大厦,但是有奇丽的景色。我觉得无论哪里都没有我的家乡美。
听了我这么多的介绍,是不是愿意和我交朋友?那就请给我写回信,希望我们成为无话不说的知心朋友。