给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!虽然我们还没见过面,但是我相信我们一定会见面的。
我是一个性格十分开朗的女孩,脸上时常挂着灿烂的笑容,乌黑发亮的马尾辫,额前整齐的刘海,鼻梁上总是挂着一副眼镜,樱桃小嘴。我喜欢乐器弹奏出来的声音,对古筝更是情有独钟,想让我快乐起来,其实很简单,只要弹一会古筝或者听一会儿歌。我也胆小,只要看见爬来爬去或者飞来飞去的虫子,我就会吓得蹦起来。远方的朋友,你是否也和我一样喜欢听音乐,很胆小呢?
我的成绩一般般吧,语文考试没有低过80分的,数学的话,比语文好。你喜欢学习吗?现在是学习的年纪,我们都要努力拼搏,都要多加油哦!
你们那儿有什么旅游景点和特产?我们这儿的旅游景点挺多的,比如:离天空特别近的白石岩、清水岩、人山人海的凤山公园等,凤山公园里有一条长达八公里的健康跑道。特产也特别的多,有铁观音、湖头米粉、官桥豆干……
如果你来到我这儿,我一定带你去游览我们家乡的风景名胜,品尝我们家乡的特色美食。我很期待你的回信。
祝:学习进步!