亲爱的大哥哥:
您好!
亲爱的大哥哥,我们分别已久,您还记得那次我们全家去您那边游玩,有多么开心吗?我现在特别特别地想您,在我最孤单的时候会想您,在我最无助的时候也会想您,在我被欺负的时候也会想您和您在部队学的那些功夫。(写作手法运用恰当,情感真挚。)
亲爱的大哥哥,您现在过得好吗?妈妈在她没意思的时候,总在心里想:大儿子什么时候能回来呀?什么时候能带回来一个自己的小女朋友啊?您现在在部队过得好吗?部队的领导是不是总让您干活呀?您那边还有什么好玩的吗?我只知道您那边有欢乐谷,海洋乐园……等这些好玩的地方。我很期待能去多玩几次。(语言活泼,亲切感十足。)
其实(我们是一家人。)我可不用再给您介绍家庭生活了吧!嘻嘻……算了,我还是给您说一下我的学习情况吧。我只能照实说了!语文、英语成绩能在班级排前几名,而数学成绩呢?排在班级就是中间部分,我的情况都已经和您说完了,该您和我说说您的工作情况了!我一切都特别好,请勿挂念。
亲爱的大哥哥,现在我给您介绍一下我交的新朋友,我们现在也是在同一个班级里,她最近发高烧了,一周都没有来上学,我也感冒了,但是我还坚持上学。有一次她还约我去营口的“嗨皮源”玩了呢!我当时可激动了呢!还有一件事,她约我出去玩,我和妈妈都不知道那在哪,妈妈左问右问,最后实在是不行了,我们管人家要位置,然后人家把位置给妈妈了,可丢人了。呜呜……
亲爱的大哥哥,我的期末复习情况是这样的:我要提升数学成绩,按我现在的目标情况来说的话……那还需要一段时间。我的长项就是英语、语文。像数学这样的困难,我只能用:“刷题”的方法!既能提升运算速度,又能提高准确率。我希望期末考试能考出一个好的成绩。
亲爱的大哥,在此呢,我祝您身体健康,万事如意。
亲爱的大哥哥,期待春节我们再相聚,希望你永远幸幸福福,快快乐乐,平平安安。
祝您能在部队那待时间久一点,加油!我也会努力的!