亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
到初中后,我们之间写信交流的机会越来越少,很多话都是直接沟通的,至于那些碍于面子的语言,也只得憋在心中,偷偷隐藏。
在学校里,有同学的陪伴,有老师的关心教导,我很快乐。因为期中考试的失利,我也汲取了一些学习上的经验教训,在课堂上,我更加专心地听讲思考,在课后,我更加努力地完成作业。学校最近在修建塑胶操场,望着工人们辛劳的背影,我的心中更是多了一份感动,我似乎看见了运动会上同学们在塑胶跑道上奔跑的背影,听到了同学们踩着塑胶跑道热情的欢呼,学校给我们提供如此优越的条件,除了优异的成绩,我们还能报答什么呢,那就把所有的情感化为行动吧!
再还有,车区、初三至初四教学楼的改修等,餐厅似乎也在加紧施工。相信在这一切完善之后,实验中学一定会变得更美丽。妈妈爸爸,我的茁壮成长不仅归功于一个好的学校,一个好的班级,更重要的是———因为有了你们的精心培育。从小到大,我对你们有恨过——因为你们曾经很严厉的批评过我;有爱过——因为你们曾经为我买过芭比娃娃;也有疑过,为什么你们在我考得不好时没有严厉的批评我,反而鼓励我?你们总是不厌其烦地说:“孩子,无论怎样,父母,都是最爱你的,为的,只是你成长为有用的人才。”听了这些话,我曾经是那样地不理解,但如今心里却是如此的明白。爸爸,妈妈,有时我会发小脾气,你们会怪我吗?有时我明知是我的错却不敢承认,你们会生我的气吗?我知道,回答都是不会。
父母的爱,温暖着我,鼓励着我,鞭策着我,亲爱的爸爸妈妈,有了你们的关爱和教育,才有了今天诚信、执着的我。我要真诚地对您们说:“爸爸妈妈,无论怎样,我都是最爱你们的!!!”祝愿你们永远happy!!!
此致
敬礼!