致父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈们:
您好!
亲爱的爸爸妈妈们,我是你们在疼爱的孩子,有一些话我说不出来,所以写了一封信给你们。
从小是你们养育了我,你们每天忙你忙外的还得要精心照料我,每天是你们送我上学接我回家,我要学会感恩。
首先我要学会做家务让妈妈轻松一些,然后我要做家务,让妈妈轻松一些,然后我要学会做饭这样等你们老了我就可以亲手做饭给你们吃了。但现在最重要的是用心把每天的功课完成这样爸爸妈妈才不会为我的学习操心,你们付出的心血是我一生也回报不完的。
你们要求我好好做人,要多为你们着想这才是一个好孩子,我答应你们我一定会做到的,请你们放心吧!
此致
敬礼!