亲爱的家长朋友们:
大家好!由于受疫情影响,我园接上级通知延迟开学,暂定xx月xx日开学。为了丰富宝贝们的居家生活,在本园老师的认真研讨和积极准备下,暂缓开学的这段时间,我园将从xx月xx日全面实施线上教学活动。每天老师会发布有趣的活动,让宝贝们在家也能感受到上幼儿园的快乐生活,让亲子互动更加紧密。
线上课程时间
每天视频课程发课时间:9:30
视频课程内容:根据《3—6岁儿童发展指南》制定符合班级的教学内容,每天共两个视频课程内容。
线上教学温馨提示
在这个特殊的时期,希望家长们能够合理的安排和规划好孩子们的居家生活。每天坚持锻炼身体、自主游戏、亲子陪伴。
老师每天会把线上视频课程内容发送至班级群,请家长们抽出时间陪宝贝们一起学习,并做好引导监督工作,鼓励宝贝们按时完成每天的小任务,并拍照(录视频)打卡发到班级群,一起分享居家亲子甜蜜互动时刻吧。
合理的安排宝贝们的一日生活和学习,希望摇宝们都健康快乐!快和我们的老师们一起动起来吧!
居家防疫
按照相关防疫要求,坚持每日核酸。
勤洗手、勤通风、做好个人防护和手部卫生。
减少出门,出门时戴好口罩尽量避免与陌生人接触。
不聚餐不到人口密集的地方。
健康生活方式,加强锻炼,增强免疫力。
保持饮食营养,补充水分、多吃新鲜蔬菜水果、避免受凉、保证充足的睡眠。
让我们携手同行、共战疫情。
初秋甚美,期待相聚。