今天,我们五年级举行了一场足球赛,我们班的男生欣喜若狂啊!参赛人员有:崔祥宇、李果、郑嘉凯、付子一、刘虎、唐正、杜晓羽和我。,我们和五(3)班比赛。
开赛了,我没想到我们班的人来了,啊!压力真是无比之大。我好紧张,男生就是厉害,那踢的,牛!我和杜晓羽没动啥!这时,赵老师说:“你们两个丫头动动呀!”我们两才开始动了,付子一笑死我了,站在那儿呆呆的,可恶!居然让五(3)班进了一球,赵老师失望极了,我那时非常生气!又踢了一会儿,上半场就结束了,我们回到了班级队伍当中,我和杜晓羽,马上把外套脱了,减少负担,赵老师让我们踢球的集合,还有的男生说:“我要踢。”赵老师说:“你们不要老在家门口踢,往五(3)班的球门踢,还明白了!”
我们笑着点点头。
哨声一响,下半场就开始了,唐正也上场了,看来有希望了,守门员换成了崔祥宇。我们和五(3)班这下是时间夺命赛啊!真希望马上就能进一球,我们班的啦啦队正在为我们班加油,球来了,被我踢了过去,我高兴极了,可我的腿踢得疼死了,手也被刮到了,气死我也,可3班现在老是把球踢出界,这样下去,他们班赢定了,现在比分是1比0,而我们班的球老是踢歪,让赵老师的情绪一下兴奋,一下失望,这时,我们班在与三班的挣扎中进了一球,我们班的人高兴的全都跳起来了,这次的功臣可是郑嘉凯啊!用我的话来说,这人学习不咋样,但球踢得可是很棒哦!现在是1比1了,我们班本来可以进好几球的,可全都踢歪了,3班的人可真不是省油的灯,不过,崔祥宇才牛呢,接住了好几球,体育老师说:“还有一分钟。”时间非常紧了,可球不是出界,就是没进,我都开急死了。
老师说:“时间到!”比赛结束了,还是1比1,毫无进展,我的腿可是疼的要命,手也热的发烧了,就这样,一瘸一拐的回班了!