今天一大清早,不用爸爸妈妈三催四请,我就早早的起了床,开始刷牙洗脸。这时可能会有人惊呼了,因为这可不像我以往的作风呀!告诉你吧,今天我们东方红六年级组织去方特玩。为了不迟到,(因为去的时间很早)我还特意设了一个闹钟。没想到,闹钟没响,我倒先起来了。
匆匆吃过早饭,跑去学校,上了车,经过一段漫长的车程过后,终于到了方特。排了一会儿队,我们就进去玩了。
进了方特,映入眼帘的是一个喷泉,喷泉后面是一个巨大的城堡,让人感觉置身于中世纪的欧洲。左右两边是各式各样的小商店,外面看上去也是中世纪的风格。
这里面有很多设施,我最喜欢的就是飞跃河谷了:我们买好雨衣,上了船后,就要开始了。再爬上那个高高的坡之前,还有一段路,这一会儿比任何时间都要可怕。我朋友说最可怕的不是死亡(用在这儿可能有点夸张哈),而是死亡前的等待。看来,他说的很对。船好不容易才开始爬坡,我清晰地听见我的小心脏在”扑通,扑通“的跳着,感觉要从嗓子眼里蹦出来一样。到了坡顶,拐了一个弯,船便冲了下去。这时,我感觉整个人都飘起来了,周围感觉什么都没有。突然,船”撞“上了水,感觉像撞上了一堵墙,一股巨大的冲击力迎面而来,运气不好还会有水进到雨衣里。
里面的”旋转迪士高“也很好玩:上了机器,找个类似于摩托车的座位坐下,把后面的靠背拉上,等一会儿,就开始了。刚开始,摩托车座位下的转盘在类似于”U“(两边不是垂直的)轨道上小幅度摇摆,转速也不是很快。到后面摆幅越来越大,转速也越来越快,感觉一不小心,就会从座位上飞出去。
当然啦,也不止这些:还有各式各样的3D电影;摇摆的海盗船;时上时下的开心蛙蛙跳……当然啦,也少不了里面的好吃的。
在朋友的提醒下,我回到了入口。走的时候,我恋恋不舍的望了望方特,心想:方特,我还会来的。