校园秋色作文
校园的秋色真美啊!早晨,我上学时看见学校里那美丽的秋色,我不禁想起了一句诗句:霜叶红于二月花。
走进校园,非常宁静,只会听到学生们清脆、明亮地朗读声。薄薄的晨雾,如同轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学大楼,隐隐约约的显露在晨雾中,真是美啊!
中午,走进校园的操场,四棵耸立云霄的大树屹立在操场两旁,旁边种着许多不同的果树,有山树、梨树、葡萄树等。山楂树上如同缀满了无数的玛瑙,梨树上也挂满了水晶梨,葡萄更是美丽诱人,它们像一颗颗珍珠一样挂在葡萄树上,让人馋得直流口水。
再往旁边,就是花坛了。那儿的菊花竞相开放,有红的、黄的、紫的.……色彩各异,菊花的品种也很多,有雪珠红梅、玉翠龙爪等,风儿一吹,百花凋谢,只有菊花不畏严寒,在寒意散发的深秋开放着。
我爱校园,美丽的校园,是它让城市的秋天更美丽。秋天既是个丰收、又是个丰富多彩、美丽的季节!