我们校园里有很多花,有菊花、牵牛花、一串红、鸡冠花……这些花,五颜六色,非常漂亮。一走进校园,就有一股股花香向我们扑鼻而来,舒服极了!
我最喜欢的是牵牛花。牵牛花,还有一个名字叫喇叭花。牵牛花还会爬藤,爬得老高老高。牵牛花有很多颜色,有蓝紫色,有紫红色,还有紫白相间的。叶子为心形,叶子表面有绒毛。
我查过牵牛花的资料,它适宜温暖或凉爽的气候,开花时间并不固定,从播种到开花只需要40天的时间,开放的时间大多在夏季。它喜欢在墙上爬藤,很多不同的颜色缠绕在一起。
校园里的景色真美啊!我爱我的学校,也爱这里的一草一木。