校园一景作文
我们的校园是一个充满活力,充满欢乐,还充满芳香的校园。
都有哪里传来花香呢?啊!我们教室楼后面不正有一个小花坛,我最喜欢的小花坛里的牵牛花。牵牛花的花朵非常迷人,远看像一个个小喇叭挂在绿叶上,微风吹过,花朵轻轻摇摆,好像小姑娘的裙子在风中舞动。走近再看,喇叭的上半段是白色的,下半段是紫蓝紫蓝的,甚是惹人喜爱。“嗡嗡”叫的小蜜蜂飞到了牵牛花姐姐的怀抱里,尽情地采集花粉,忙着为过冬准备足够的粮食呢!爱凑热闹的花蝴蝶也不甘示弱,在牵牛花中飞舞旋转,跳起了优美的芭蕾舞,让校园洋溢着清新的活力。
下课了,同学们到这里观花、赏景、做游戏,处处充满了欢声笑语,非常热闹,形成了一幅欢乐、和谐、自由的美丽画面。
看!这就是我们校园其中一景,是不是很美丽,是不是很吸引人,你是不是也想来?