虽说已至秋日,但我却觉得那炎热的天气便我并不觉秋天的到来,但当我看见校园里绿色带稍黄的叶子在飘荡时,仿佛风一吹,就会掉,这才让我觉得秋天已到来。
我像平时一样走进校园,眼前的树叶不是那么绿,还稍带黄色,在一阵微风下摇摇欲坠。后花园的花也积本上都变黄了,不像往日那么有精神和鲜艳,但牵牛花即不怕秋天,反面唱起了歌迎接秋天。
在教室里面,我向窗外望去,只见太阳光照射在树叶上,给树叶染上了一层金光,既灿烂又夺目。
走出教室,我来到了操场上,看见了一个个同学都在按体育老师说的每天跑三圈的任务而奔跑呢,旁边的樱树像老师似的站在那检查同学们的跑步。
我总觉得秋天是个漫长的季节,有一种看不见的凉爽。过一段时间,校园里的树叶基本上会掉落,但秋天是美丽的就美在校园的植物。