春天的花园作文
从前有一座很神奇的花园,小草会跳舞,花儿唱歌,大树们会演奏乐器,孩子们都喜欢在花园中自由自在地玩耍。
春天来了,小草睡醒了,伸了伸小懒腰,探出头来,桃花开了,站在枝头上唱着美妙的歌,大树长出了娇嫩的叶子。孩子们在这花园里嬉戏,一切都显得那么美好。
可是有一天,来了一位商人,他粗鲁地喊着:“这是我的地盘,你们都给我滚出去。”赶走孩子后,他把花园变成了商店。两个身强力壮的年轻人,每天在院子里巡逻,保护商人和他的钱财。
孩子们没地方玩耍了,每天在街上无精打采的。终于有一天,来了一位老神仙。他白发苍苍,长长的白胡须都要拖到地上了。孩子们求神仙惩罚贪心的商人。老神仙说:“你们一人采一棵有露水的仙草,然后把露水洒到商店的泥土里,商店就会变成原来的样子。”说完,老神仙便乘着云彩飞走了。
第二天,天刚刚亮,他们就出发了,经过努力,终于找到了有露水的仙草,洒在了商店的泥土里。
一天又一天过去了,奇迹发生了,商店变成了一座漂亮的花园,这里是孩子们的漂亮花园,更是孩子们的乐园。