春天的花园作文
春天来了,我到花园里去赏花。
刚进花园,我看见一个花坛,花坛里开满了喇叭花,有5片花瓣,像一个个小喇叭似的,在互相打招呼。往后一看满花园的花把我惊呆了,绿绿的小草上有一些粉红的花,花瓣的颜色像一个小姑娘抹上了腮红的脸,有的花还没开放,我一猜肯定是牵牛花,接着我又看见了一个花坛,这花像一个深紫色的裙子,散发出一股香气,我被这朵花给迷住了,抬头看到后面还有一些茂盛的树木,上面也开满了花,原来是一些梨花,黄澄澄的花瓣圆圆的,真想摘一朵呀!
周围有几棵又高又大的树木,树上的叶子碧绿碧绿的。我又抬头向远处望去,瓦蓝瓦蓝的无边无际的天空上飘着几朵雪白的云彩,有的像一只白马,有的像一只小兔子,有的像一只狼狗……太阳把大地和小花照耀的特别的鲜艳,小花变得更美更香了,我被这里的景物彻底迷住了。花园的一切都让我流连忘返。
我爱春天,爱春天的树木,爱春天的小草,更爱春天的美丽的又鲜艳的花儿。