爸爸,我很早就想对您说我的不满,但一直没有勇气说出来。今天,我要趁这个机会一吐为快。
爸爸您以前是不抽烟不喝酒不玩游戏的。可自从上次有人请您吃饭,不叫上我们之后,您就变了。那天你背着我和妈妈,偷偷跑出去和别人一起吃饭,我们发现您不见了,都很着急,连忙给您打电话,可是您却把手机关机了。这样一来我们更是着急得像热锅上的蚂蚁,我更是放声大哭起来,一直哭到了大半夜,可还是没看见您的踪影。我们等啊等,终于等到您回来了。我立刻跑上去,伤心地问您:“你到底去哪了?我和妈妈都好担心你。”您却说:“我去和别人吃饭去了。”我大声斥责您:“你去和别人吃饭为什么不跟我们说呢?”可是您根本没在听我的话,随手拿起一根烟,抽了起来。我问您:“你为什么要抽烟?”可您不但没有回答我的问题还把我的话当成了耳旁风。从那以后您就变成了一个会抽烟会喝酒的人。我在家每天都能闻到浓浓的烟臭味。
爸爸我想对您说:“爸爸您能不能别抽烟喝酒了,我想你变成以前的好爸爸。”