亲爱的爸爸,有些话我已经压在心底一年多了,我曾几次想当面对您说,可是怕您生气话到嘴边又都咽了回去,爸爸,今天我借作文把憋在心底的话告诉您。
爸爸,您知道吗,我的好朋友一直在说您的一些坏话,我听了心里很不是滋味。记得有一次,是个周六的下午,我的同学往咱家打电话,那个时间正好是您午休的时间,当时是您接的电话,您不耐烦的问找谁,然后说了句“打错了”就把电话挂了。等星期一我到学校,打电话的同学就问我,“你家电话是3802000?”我说是的,怎么了?同学说:“你爸爸真厉害!我刚想说话你爸爸就说打错了,把电话挂了。”爸爸,您知道吗?听了同学的话我心里又多难受吗?
爸爸,我知道那个时间您在睡觉,您也怕接电话会影响我学习,可是,您应该好好跟同学说,而不该那么凶啊!同学打电话是有问题要问我,我是在帮助同学,这应该不是什么坏事吧?可能是影响了您休息,但那时您也没有睡着啊!爸爸,我真希望您做一个慈祥的、对同学和蔼可亲的好爸爸!
爸爸,您能答应我吗?