爸爸我想对您说作文
爸爸,一直以来,我有许多心里话想对您说。爸爸,为了我们这个家,您辛苦了!爸爸,谢谢您为家庭的付出。
爸爸,您去上海工作多年了,您知道女儿多想您吗?您每次打电话回来,都会问我成绩怎么样,过得开心不开心,您还会在网上买好多吃的、用的、玩的东西给我,无论什么节日,您都会给妈妈转账,让她给我买礼物。爸爸,您知道吗?我需要的不是这些,而是您的陪伴呀!每当看到其他同学的爸爸来接他们回家时,我真的很羡慕,我多么希望我的爸爸也来接我呀!
爸爸,您知道吗?这么多年来,不管学校里搞什么活动,哪怕是开家长会,都是妈妈参加,您不曾参加过一次。我多么希望我的健康成长有爸爸的陪伴呀!
爸爸,您知道吗?每当过中秋节时,我就会一个人在房间里偷偷的流泪,我想:中秋佳节本来就是个团圆的日子,我的爸爸为啥不回来呢?为啥还要工作呢?想象着别人家团圆时其乐融融的样子,我的心里别提有多难受了。我多么希望我的爸爸也能回家陪我们一起过中秋节呀!
爸爸,您知道吗?每次暑假去您那里,看到您那忙绿的身影,我的心里有多么的不舍吗?我和妈妈在您那里呆的时间很短很短,但我珍惜和您在一起的每分每秒。每次您送我们去高铁站,当我挥手跟您说再见时,我的眼泪在眼眶里打转,我多么希望您能够和我们一起回家呀!
爸爸,我想对您说:您在我心里的位置是谁都不能取代的。虽然您陪伴我的时间不多,但是我不怪您,为了我们这个家的幸福,您不得不在外面努力拼搏。爸爸,您的每一句话,每一个行动,都让我深深地感受到了您对我的关心与爱护。爸爸,女儿永远爱您!