爸爸,我什么都不怕,但我仍然害怕您。每当您星期六回来的时候,我就想和您聊聊天,玩点小游戏,因为我们之间的交流很少,所以我都把我想对您说的话,写在了这篇作文里。
爸爸每当您星期六回来的时候,我都想和您切磋一下象棋技术。可是,您一回来就躺在床上呼呼大睡,怎么叫您,您都不会起来。爸爸,您还记得教我下棋的情景吗?那是我第一次考试,没有考到九十分。我告诉您我在考试的时候一直在思考一道题,并没有关心其余的题目。你看到我一声不吭,就拿来棋盘说要跟我下棋。我非常不理解地说:“可是,爸爸,我不会下棋啊!”您神情严肃地说:“你不会可以学啊。”我硬着头皮下,下了半天终于赢了一局。您对我说:“看见没有,下棋要有耐心,就像考试一样,不会就做下一题。”我这才明白了您的用意。
可是,现在您怎么也不肯和我下棋了,您每天都沉迷在网络里。
爸爸,我多么想对您说:“您能陪陪我吗?”