爸爸,这么多年您过得好吗?我想你了。小时我傻傻的认为您只是太忙了所以没回来,现在我长大了知道您和妈妈离婚。当我看到别的孩子有爸爸妈妈和他们在一起做游戏时,总会想象有一天我也能像他们那样快乐就好了,但我知道这是一件不可能实现的愿望。这们多年我日日夜夜地想您,可后来我才知道您是不可能再回来和妈妈在一起,我们一家人在草地上做游戏,您现在已经和别的女人在一起了,有了一个男孩。我只能羡慕那些有爸爸妈妈在身边陪他们的孩子。
我离开了爸爸,我很痛苦,生活的很孤单、寂寞。爸爸如果把您和您现在的那个孩子永久分开,想必他也很痛苦吧!那你就能理解我的痛苦了。我知道因为我是一个女孩,你们不喜欢,所以您在我二三岁的时候就和妈妈离婚了,你不用管我从哪里听到的。小时候大家都欺负我说我是一个没爹的孩子,无论我怎样说他们都不信。
爸爸我想你了,你能回来看看我吗?希望你能你理解我的痛苦。