中秋节作文
今天是农历八月十五日,爸爸带我们和好几个爷爷奶奶、伯伯姑姑、哥哥姐姐吃团圆饭。吃饭时我才知道,我已经有一岁半的小侄子和小侄女了,这实在让我太惊讶了!
吃完饭,我们去了姑爷爷姑奶奶家。好久不见他们了,一进门姑奶奶就送给我一个小礼物,是一根很漂亮的儿童专用钢笔,写起字来可流畅了。
姑爷爷姑奶奶家有一个花房,我和弟弟在里面看花的时候,爸爸放了我俩最爱听的歌,我和弟弟就不由自主地跳了起来。我给大家唱了《爸爸去哪儿》的英文版,弟弟跟着节奏跳圈圈,一连跳了五六首,爷爷奶奶们都高兴得不得了。
爸爸一看表,快十一点啦,我们赶快拿起东西,跟爷爷奶奶们再见,开着车飞奔回家,躺到床上已经十二点一刻了。
这就是我今年的中秋节,我和家人们在一起,说说笑笑,高高兴兴!