今天,刘老师给我们玩了一个游戏,游戏的名字叫抢宝座,老师让16个同学玩,老师把我们分成两组,每组8人,老师拿出四条板凳摆个正方形,音乐响了,我们手拉手的转,差不多转了六七圈吧!突然音乐停了,我们就飞快地向板凳跑去坐下,第一组抢到宝座的人有我、邱小云、杨瑞和王宏贤,第二组有杜天一、陈航宇、邓力维和唐羽晋。老师发给我们糖,并说:“每人一颗糖,抢到宝座的两颗”,抢到宝座的心情特别兴奋,没抢到宝座的人直叹气,特别是杨景棋脸都气红了,今天的游戏真有趣,我真想再来一次。
做了这个游戏我知道了,要想抢到宝座,不仅要认真听音乐,还要动作快。