我家的小狗作文
我家有一只非常可爱的小狗。它有一身雪一般洁白的皮毛;一条又细又短的尾巴在不停地晃动;两只圆溜溜的大眼睛流露出柔和的目光;像晶莹剔透的珍珠在闪闪发光;一对漂亮的耳朵宛如两 座大山耸立在它的头上。
小狗不仅外貌长得漂亮,鼻子还很灵敏。记得有一次,妈妈刚进门就见小狗一下扑到妈妈身上用嘴撕妈妈手提的袋子,原来是妈妈买的烤鸭,我还没闻到,小狗却已经闻到了,小狗的鼻子真是 很灵敏啊!
我和小狗经常玩一个游戏,我扔沙包,小狗帮我用嘴叼回来,每回来一次,我就奖励它一个小西红柿吃。吃完它就会摇着尾巴对着我汪汪叫两声,好像在说主人我们再来一次吧。
小狗实在太可爱了,我喜欢我家的小狗。