校园的作文300字
每天早上,每当我背着沉重的书包,踏着轻快的脚步,走进美丽的校园时,这一切曾是多么的熟悉、,多么的美好。
我曾经记得,当我第一次走进这美丽的学校时,那还是上小学一年级第一次报名的时候,是丹桂楼那里的小花园吸引了我。这个小花园周围有着四个大花坛,花坛里不仅种了许多花草,而且花坛里还有几棵高大笔直的桂花树,一到春天桂花树的枝叶很茂盛,向四面叉开,好像一把绿色的大伞。每到秋天,桂花树上就开出淡黄色的小花,撒满一地。小花园里飘着淡淡的香味,淡淡的花香可以飘到整个校园,驱散我们学习上的疲劳。小花园中间有一个漂亮的小池塘,池塘的中间有座假山,假山做工精致,栩栩如生,上面有许多人在下棋、散步、聊天等,池里的水真清呀,清得可以看见水中的小鱼活蹦乱跳;池里的水真绿呀,绿得好像一块无瑕的翡翠。当你走进小花园,就仿佛走进了一幅美丽的画卷。
我爱这美丽的校园一角,更爱那淡淡的花香,如果你有时间,不妨来细细观赏吧!