奋斗作文
任何成功的背后都是无数的汗水。
奋斗是人们面对逆境和挫折时表现出来的一种宝贵品质。古往今来,所有取得伟大成就的人都经历了这样一个过程:居里夫人探索镭的实验条件非常简单;莱特兄弟在制造飞机时被取笑做白日梦。尽管如此,他们没有放弃。因为他们心中都有坚定的信念,所以他们坚持斗争,勇敢地战斗,最终赢得了如此伟大的胜利。
有人可能会问:奋斗和成功之间有因果关系吗?是否因为努力工作,所以成功;只有努力奋斗,我们才能成功。事实上,这并不是绝对的,不仅仅是艰苦的工作能带来成功。因此,还有另一个:斗争&无条件;成功。比如崂山的王声,他听了道士的话,在道观里劈了两个多月的木头——他拼命地打,却没有得到什么实用的魔法——他失败了。这场斗争&无条件;成功与不成功;这表明他们中的大多数人可能会成功,但有一小部分人会失败。即使如此,我们仍然可以得到一个绝对的公式——没有奋斗& ne成功。
这在数学上叫做不等式,意思是两边不相等。在这里使用它是正确的。解释:不战斗你永远不会成功。你甚至不想在家睡觉,直到成功敲门,这是不可能的。从某种意义上说,奋斗和成功的关系就像种子和小麦幼苗。如果春天不播种,来年小麦幼苗就不会生长。如果你没有努力工作和努力奋斗,你就不会成功。有些人可能会说:也有一些事情像成功一样不需要努力。那么我可以说:这种可能性非常小,几乎可以忽略不计。
说了这么多,有一句话终究是正确的:因为你努力奋斗,你成功了。
成功是一个人自己努力的结果。