我爱我的家乡作文
我的家乡在平凉,这里风景优美,物产丰富,花草丛生,是个可爱的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出新的叶子,小鸟在天空叽叽喳喳的叫着,花儿露出了笑脸,小草从土里探出头来。小朋友脱掉了棉袄,到草地上玩耍,到田野里奔跑。
夏天正是水果盛产的季节,荔枝,龙眼,西瓜,香蕉,水梨,还有进口的葡萄柚,苹果等琳琅满目。到中午的时候。小朋友们全都到商店里买冰激凌去了。
秋天是丰收的季节。香蕉,橘子,山楂,甘蔗,梨,柠檬,葡萄,橙子。柚子,芒果,枣,石榴,柿子,桔子,猕猴桃,哈密瓜,番茄,火龙果,都成熟了。
冬天是小朋友的天地。西北风呼呼的刮着,雪轻轻的下着。树上积满了雪,地上的雪厚厚的,真像一片白色的世界。小朋友们有的打雪仗。还有的堆雪人。
我爱我的家乡!更爱我家乡的四季!